レシピを共有する
松茸の香りと湯葉の風味が絶妙。高級感のあるお吸いものです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
豆乳をよく切った湯葉をお椀に入れる。
「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注げばできあがり。
豆乳が残っているとお吸いものが白濁します。豆乳はよく切ってからご使用ください。
松茸の味お吸いもの 4袋入
厚切りポークソテー 松茸の味とろろソース
鶏肉と白菜の小鍋
バター風味の鮭とじゃがいもの炊き込みごはん
味付けきのこ茶づけ ~めざまし茶づけ~
焼きドーナツ クリスマス風
秋鮭のお吸いもの
みそマヨコーントースト
お茶づけドリア
ぽっかぽかクラムチャウダーみそ仕立て